ブロッコリーとコーンのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 冷凍ブロッコリー
- ひとつかみ
- 冷凍コーン
- スプーン2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 岩塩(塩)
- 少々
- ピンクペッパー
- 10粒
作り方
-
- 1
- ブロッコリーとコーンはパッケージの記載通り解凍します。
(それぞれ3分ほど水に浸しました)
-
- 2
- 食パンを半分に切りマヨネーズを塗り、水気をとったブロッコリーとコーンをのせ、塩と粉チーズを振りピンクペッパーをのせます。
-
- 3
- トースターで下面に焼き色がつくまで焼き さらに上面のみ加熱し薄っすら焼き色がつくまで焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません