アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンと目玉焼きのオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
朝食にいかがオープンサンドイッチ

材料(1人分)

食パン
1枚
たまご
1こ
ベーコン
2枚
塩(岩塩)
少々
コショウ
少々
適量
マヨネーズ
大さじ1/3〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れ弱火にし、たまごを割り入れお好みの硬さになるまで焼きます。
  2. 2
    フライパンに油を入れ適当な長さに切ったベーコンを焼きます。
    塩、コショウを振ります。
  3. 3
    食パンの上にベーコンと目玉焼きをのせ、マヨネーズをかけます。

きっかけ

朝食に^ ^

公開日:2020/03/07

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般目玉焼きベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする