材料(1人分)
- 食パン
- 2/1枚
- シチューの具(じゃがいも、しめじ、人参)
- 大さじ2
- ピザ用ミックスチーズ
- 大さじ1
- レモン汁
- ふたふり
- 乾燥パセリ
- ひとふり
- 塩コショウ
- ひとふり
作り方
-
- 1
- 食パンにシチューの具(じゃがいも、しめじ、人参、白菜等)を乗せる。
-
- 2
- 塩コショウをふりピザ用 ミックスチーズを乗せてグリルで焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
- トーストをお皿に乗せレモン汁、乾燥パセリを振る。
おいしくなるコツ
シチューの残りで十分です
きっかけ
シチュー残りを朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません