材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 里芋
- 120g
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
- 生ハム
- 60〜70g
- きゅうり
- 1/2本
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 里芋は皮を剥き、適当な大きさに切り、柔らかくなるまで茹でます。温かいうちに潰し、とろけるスライスチーズと混ぜ合わせます。
-
- 2
- きゅうりは薄い輪切り、生ハムは、大きい場合は適当な大きさに切ります。
-
- 3
- 食パンを半分に切り ⑴の里芋を塗り、きゅうりと生ハムをのせます。
粗挽き胡椒を振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません