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あごだしと白だしで高菜ピラフ レシピ・作り方

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結后
薄味の高菜を和風ピラフにしました
みんながつくった数 3

材料(1人分)

発芽玄米ご飯
1膳
高菜漬け刻んだもの
大さじ4
1個
白だし
大さじ一杯
あごだし
小さじ2/1
白ごま油
大さじ一杯
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作り方

  1. 1
    フライパンに白ごま油、高菜を入れて炒める。
  2. 2
    卵を割り入れかき混ぜ発芽玄米ご飯を入れて炒め白だし、あごだしを入れて2分ほど炒め器に盛り付ける。

おいしくなるコツ

唐辛子なしの薄味の高菜を使います

きっかけ

時短に

公開日:2019/07/26

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

つくったよレポート( 1 件)

2022/02/09 10:21
美味しくいただきました!ありがとうございます!
hirosac
彩り綺麗で美味しそうですね!つくれぽありがとうございます(*^_^*)

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