時短な竜田揚げと雑穀ご飯の和風ワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 雑穀ご飯
- 一膳
- 冷凍竜田揚げ
- 2個
- ラディッシュの葉
- 一個分
- レモン汁
- 小さじ一杯
- 塩コショウ
- ひとふり
作り方
-
- 1
- ラディッシュの葉を刻む。
-
- 2
- 耐熱皿に冷凍竜田揚げとラディッシュの葉を乗せ加熱する。
-
- 3
- お皿に雑穀ご飯を盛り付け竜田揚げ、ラディッシュの葉を添える。
-
- 4
- 塩コショウ、レモン汁をかけて完成です。
おいしくなるコツ
レモン汁をたっぷりと
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません