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しらす、小えび、ひじきのおにぎり♪ レシピ・作り方

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●まかろん●
カルシウムを摂取(o^^o) 大人、小さなお子様にも
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ご飯
お茶碗1
しらす
小さじ1
小えび
小さじ1
水に戻さず使える芽ひじき
小さじ1
白ごま
小さじ1
少々
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作り方

  1. 1
    温かいご飯と塩以外の材料を混ぜ合わせます。

    味見をし塩を振り お好みの形に握ります。
  2. 2
    お子様用に4〜5つに 小さく握っても良いと思います。

きっかけ

健康を意識して作りました。

公開日:2018/04/04

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりひじきしらすおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/06/12 21:44
美味しかったです
aytmm
aytmmさま つくレポありがとうございます(o^^o)

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