シンプル キャベツとたまごと人参のサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 4枚
- 紫キャベツ
- 80g
- 塩
- 小さじ1/4
- たまご
- 2こ
- 塩胡椒
- 少々
- 油
- 適量
- 人参
- 5〜6cm
- ミツカン かんたん酢レモン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 人参→千切りにしミツカンかんたん酢をかけ、10分ほどおきます。
-
- 2
- フライパンに油を熱したまごを入れ 水大さじ1(分量外)蓋をし蒸し焼きにします。
火が通ったら塩胡椒を振ります。
-
- 3
- 紫キャベツ→千切りにし塩をまぶします。
-
- 4
- 食パンの間にキャベツ、たまご、人参を挟み ラップで包み半分に切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません