レタスと茹でたまごのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- たまご
- 1こ
- レタス
- 2枚
- マヨネーズ
- 大さじ1〜
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
- フライドオニオン
- 大さじ山盛り1
作り方
-
- 1
- たまごは熱湯から7〜8分茹でそのまま冷まし 殻をむき、4つに切ります。
レタスは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 食パンは焼き色がつくまで焼きます。
レタス、茹でたまごをのせ、マヨネーズ、塩、胡椒、パセリをかけ、フライドオニオンをのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません