パンの耳で(^^)ガリガリ香草パン粉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こころママ
サクサクのパンの耳をおもいっきり麺棒で叩いてください(^^)粗く砕いても揚げた後はガリガリしてて美味しいです。

材料(1人分)

パンの耳
2枚分
バジル
2つまみ

作り方

  1. 1
    パンの耳をトースターでカリカリに焼きます。
  2. 2
    温かいうちに、ポリ袋に1を細かくしながら入れます。
    麺棒で粉々になるまで叩いたら、バジルを入れて出来上がり(^^)

きっかけ

パン粉がなかったので、余ったパンの耳で作ってみました(^^)

公開日:2018/02/28

関連情報

カテゴリ
食パンその他の粉物バジル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする