デコポンゼリーとチョコチップクッキーのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無糖ヨーグルト
- 80g
- デコポンゼリー
- 大さじ3杯
- 粉末コラーゲン
- 大さじ1杯
- チョコチップクッキー
- 一枚
- ホーリーバジルの茎
- 1茎
作り方
-
- 1
- ホーリーバジルの茎を刻む。
-
- 2
- ヨーグルトに粉末コラーゲンをいれる混ぜてグラスに盛り付ける。
-
- 3
- デコポンゼリーを添えチョコチップクッキーを乗せホーリーバジルの茎を飾る。
おいしくなるコツ
ホーリーバジルの茎が香り良いです
きっかけ
デザートに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません