レモンカルピスとりんご、レーズンのナッツヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト無糖
- 80g
- レモン風味カルピス
- 大さじ1杯
- カシューナッツ
- 大さじ1杯
- レーズン
- 大さじ1杯
- りんご
- 6分の1個
- 粉末コラーゲン
- 大さじ1杯
作り方
-
- 1
- りんごの芯を取り除き食べやすく切る。
-
- 2
- ヨーグルトに粉末コラーゲンを入れ混ぜレモン風味カルピスをかける。
-
- 3
- カシューナッツ、レーズン、りんごを乗せる。
おいしくなるコツ
カルピスで甘く作ります
きっかけ
食後のデザートに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません