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野菜サンド レシピ・作り方

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hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

食パン10枚切り
6枚
胡瓜
1本
レタス
3枚
マヨネーズ
小さじ2
マーガリン
小さじ2
3個
塩・胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1/2
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作り方

  1. 1
    ボウルに卵と塩・胡椒を入れ混ぜ合わせる。
    フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱する。
    卵液を入れ箸で混ぜ半熟になったら火を止める。
  2. 2
    パン半量にマーガリンをぬる。
    もう半量にマヨネーズをぬる。
  3. 3
    胡瓜を斜め薄切りする。
    レタスをパンの形に折りたたみ両手でおさえる。
  4. 4
    パンに1.と3.をはさんで切って出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2017/08/28

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

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