わさび菜とトマトの チーズオイルサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- わさび菜
- 2枚
- プチトマト 赤
- 6こ
- プチトマト 紫
- 2こ
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 粉チーズ
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1弱
作り方
-
- 1
- わさび菜は食べやすい大きさに千切り器に盛り付けます。
小さなトマトはそのまま、大きい物は半分に切り、わさび菜の上に乗せます。
-
- 2
- 塩、粗挽き胡椒、粉チーズを振りオリーブオイルをかけます。
きっかけ
わさび菜を食べてもらいたくて(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません