ローズマリー香る ソーセージ&チーズ入り玉子焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご
- 1こ
- とろけるチーズ
- スプーン山盛り1
- 塩
- ひとつまみ
- 胡椒
- 少々
- 皮なしウインナーソーセージ
- 3こ
- ローズマリー
- ひとつまみ
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- ウインナーソーセージ→3〜4mmの厚さに切ります。
-
- 2
- たまごに塩、胡椒をし、溶きます。
とろけるチーズを加え混ぜます。
-
- 3
- フライパンに油を熱し火を弱めウインナーソーセージ、ローズマリーを加えサッと炒めます。
⑵のたまごを流し入れ3〜4回混ぜ、弱火にして蓋をします。
-
- 4
-
- 表面に火が通ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません