ボロニアソーセージとチーズのピタパン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピタパン
- 2つ
- ボロニアハムステーキ
- 1枚
- 塩
- 少々
- 油
- 少々
- コショウ
- 少々
- きゅうり
- 5cm
- 切れてるチーズ
- 2枚
- 人参
- 細5cm
- ☆マヨネーズ
- 大さじ2
- ☆ケチャップ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れ半分に切ったボロニアハムステーキを焼きます。
塩、コショウを振ります。
-
- 2
- きゅうりは薄切り、人参は千切りにします。
※生人参が苦手な方はサッと茹でます。
-
- 3
- ピタパンはトースターで2〜3分温めます。
-
- 4
- ピタパンを開ききゅうり、人参、チーズステーキハムを入れ 合わせた☆の調味料をかけて食べます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません