材料(一人分人分)
- 食パン
- 1枚
- お好きなカレー
- お玉1杯
- アスパラガス
- 1本
- とろけるチーズ
- 1枚
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- アスパラガスの根元を切りバターでソテーする。
-
- 2
- 食パンを一口サイズに切る。
-
- 3
- グラタン皿にパンを入れて温かいカレーをかける。
-
- 4
- チーズを被せグリルで2分ほど焼き色がつくまで焼く。
-
- 5
- 焼き上がったらアスパラガスを飾る。
おいしくなるコツ
グリル焼きがお焦げがついて美味しく作れます。
きっかけ
残ったカレーでもう一品作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません