カニかまぼこサラダとチーズのサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン(プチフレンチロール)
- 1こ
- カニかまぼこ
- 1本
- きゅうりの薄切り
- 2枚
- 玉ねぎの薄切り
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
- クレイジーソルト
- 少々
- 切れてるチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- カニかまぼこ→割きます。
きゅうり→千切りにします。
玉ねぎ→薄く切ります。
-
- 2
- カニかまぼこ、きゅうり、玉ねぎ、マヨネーズ、クレイジーソルトを、合わせます。
-
- 3
- パンに切れ目を入れチーズと⑵をはさんでいただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません