作り方
-
- 1
- 食パンを半分に切る。
マシュマロは3等分、イチゴを洗って薄くスライスする。
-
- 2
- 食パンを1分くらい軽く焼く。
-
- 3
- クリームチーズに柚子茶を入れてなめらかになるまで、よく混ぜ合わせる。
-
- 4
- トーストに3のクリームチーズをまんべんなく塗り、イチゴとマシュマロを乗せて飾る。
おいしくなるコツ
柚子茶以外のジャムや砂糖でも♪フルーツはお好みで
きっかけ
イチゴを使ってフルーツサンドにしようと思いましたが賞味期限が近いクリームチーズがあった為、トーストでオリジナルにアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません