バジル香るトマトとパプリカトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ミニトマト
- 3個
- パプリカ(小)
- 1/4個
- フレッシュバジル
- 3枚
- EXVオリーブオリーブ
- 小さじ1
- デボラ湖塩
- 少々
- 粗挽きコショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ミニトマト
3等分にします。
パプリカ
薄く切ります。
フレッシュバジル
細かく切ります。
-
- 2
- 食パンにオリーブオリーブをかけ ミニトマトとパプリカ、フレッシュバジルをのせ 塩とコショウ振り トースターで3分焼きます。
きっかけ
フレッシュバジルがあったので 朝食のトーストに トマトとパプリカを合わせました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません