フランスパン・オリーブ焼きの生ハム・ピクルス♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン
- 4切れ
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- クレイジーソルト
- 少々
- 生ハムの薄切り
- 4枚
- スライスピクルス
- 2枚
作り方
-
- 1
- フランスパンにオリーブオイルを塗りクレイジーソルトをかトースターで2分半焼きます。
ピクルスは、幅2〜3mm位にカットします。
-
- 2
- パンが焼きあがったら生ハム、ピクルスをのせていただきます。
※フランスパンは、2.5mm程度の厚さ切りました。
おいしくなるコツ
手軽ですが万能スパイスのクレイジーソルトで美味しくいただけると思います^ ^
きっかけ
夕食に^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません