材料(4人分)
- キャベツ(1/4玉使用後)
- 3/4玉
- ●
- 合い挽きミンチ
- 100グラム
- 塩糀
- 大さじ1
- 片栗粉
- 大さじ2
- ◯
- 水
- 300ml
- コンソメ
- 1個
- ◯(2)
- ハヤシ・ルウ
- 40グラム
作り方
-
- 1
- キャベツを湯に入れ茹で
水にとり1枚ずつはがす。
-
- 2
- ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
-
- 3
- 1.で2.を包む。
-
- 4
- 鍋に3.と◯を入れ落し蓋とフタをして中心で10-12分煮る。
-
- 5
- 弱火にし4.に◯(2)を加え溶かす。
3-4分煮て出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません