わさびが決め手のパストラミベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- レタス
- 2枚
- パストラミ スライス
- 2枚
- マヨネーズ
- 小1
- わさび
- 2g
- 醤油
- 1~2滴
作り方
-
- 1
- ベーグルを半分に切ってオーブントースターで2~3分焼く。
-
- 2
- わさびとマヨネーズと醤油を混ぜる。レタスはベーグルの大きさに合わせて切る。
-
- 3
- 焼けたベーグルにレタス、わさびマヨネーズ。パストラミを挟んででき上がり。
きっかけ
カフェのサンドイッチでわさびソースが美味しかったので作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません