アプリで広告非表示を体験しよう

パセリトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らむね48
うちはいつも甘めの卵焼きなので卵焼きにパン粉が入った感じになりました。

材料(3人分)

パセリの葉
20g
パン粉
2カップ
砂糖
大2
醤油
小1
一つまみ
味の素
2つまみ
鰹だし
一つまみ
牛乳
160ml
バター(有塩)
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パセリをきざみバター以外を混ぜて3分置いておく
  2. 2
    フライパンにバターを入れてあたため溶けてフライパン全体にいきわたったら1を適当な大きさに成形(1.5cmの厚み)して中火で1分弱火で1分焼く
  3. 3
    ひっくり返してふたをして弱火で5分焼く
  4. 4
    ふたを取り強火にして好みの焼き目をつけて出来上がり

おいしくなるコツ

厚みをそろえると綺麗に焼けます

きっかけ

パン粉消費レシピ

公開日:2012/07/31

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

らむね48 めんどくさがりの手抜き大好きの主婦です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする