材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 30g
- 牛乳
- 100ml
- 卵
- 1個
- バター
- 45g
- 砂糖
- 40g
- 塩
- 4g
- ドライイースト
- 3g
- 紫芋パウダー
- 20g
作り方
-
- 1
- すべての材料をホームベーカリー(HB)に合わせて入れてスイッチを入れます。私のHBでは、スウィートパンのコースでやります。
-
- 2
- 約4時間半でできあがりです☆焼きあがったら、網の上で冷まします。切るときれいな色がでます☆
おいしくなるコツ
卵が入るのでタイマーはかけないでください☆
きっかけ
紫芋パウダーを使いたかったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません