HB(*^_^*)全粒粉入りクルミ&フィグ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 190g
- 全粒粉
- 60g
- 砂糖
- 10g
- 塩
- 4g
- イースト
- 3g
- モルトパウダー
- 4g
- マーガリン
- 10g
- マリーム
- 8g
- 水
- 172g
- ☆ローストクルミ
- 30g
- ☆ドライフィグ
- 3個
作り方
-
- 1
- ☆以外の材料を入れ、普通のモードでON
-
- 2
- ミックスコールがなったら☆を投入します。
-
- 3
-
- 焼きあがったらクーラーに出して冷ましてください^^
きっかけ
全粒粉の豊かな味とクルミのバランスがおいしい食パンです^^HBおまかせなので楽チン☆
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
クルミ&フィグ 全粒粉食パン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません