材料(5人分)
- 牛乳
- 250ml
- クリームチーズ
- 250g
- ★さとう
- 大5
- ★レモン汁
- 小1
- ★小麦粉
- 大3
- ★BP
- 2つまみ
- ★卵
- 1こ
- ★ラズベリー
- ひとつかみ
- 卵白
- 卵4こぶん
- さとう
- 大3
作り方
-
- 1
- 牛乳とクリームチーズを合わせて2分チンします。よく混ぜます。
-
- 2
- 1に★を混ぜていきます。
-
- 3
- 卵白とさとうを合わせて泡立てます。軽く角が立てばOKです
-
- 4
- 2と3を優しく混ぜたら型に流し込みます。
-
- 5
- 150度のオーブンで30分湯煎焼きしたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません