りんごとシナモン、クリームチーズのパン☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 明治屋・りんご缶
- 6切れ
- キリ・クリームチーズ
- 1個
- 食パン8枚切り・斜めに半分にカット
- 1枚分
- シナモン
- 8ふり
- ローズマリー
- 2本
作り方
-
- 1
-
- りんごの缶詰は明治屋のものを使いました。
甘さ控えめでシャキシャキ感が残っています。
-
- 2
-
- カリカリに焼いたパンにクリームチーズを塗ります。
水気を切ったりんごをのせたらシナモンをふりかけます。
ローズマリーと一緒にお皿に盛り付けたら出来上がりです。
きっかけ
明治屋のりんご缶を買って来たので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません