メロンと生クリームのサンドイッチ・ジューシー☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- オレンジ色の完熟メロン
- 3cm×3cm×1cmを4切れ
- 耳をカットした8枚切り食パン
- 2枚分
- 絞るだけ生クリーム
- 25g位を2回
- ローズマリー
- 2本
作り方
-
- 1
-
- 食パン、生クリーム、メロン、生クリーム、食パンの順番にはさみます。
-
- 2
- 手でギュッと押し付けたら、斜めに包丁でカットしたらお皿に盛り付けます。
ローズマリーを飾ったら出来上がりです。
きっかけ
メロンを買って来たので作りました^^
メロンと生クリームは、
作る前に良く冷やしておきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
メロンと生クリームは、
作る前に良く冷やしておきます。