美味!バナナ&すいか&キウイ&小松菜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- バナナは皮をむいて、てきとうな大きさにちぎる。
-
- 2
- スイカは皮と種を取り除き、てきとうな大きさに切る。
-
- 3
- キウイは皮をむき、てきとうな大きさに切る。
-
- 4
- 小松菜は根の部分を切り落とし、てきとうな大きさに切る。
-
- 5
- 全ての材料をミキサーやブレンダーで混ぜる。
おいしくなるコツ
小松菜に辛味がある場合は、茎は使用せず葉部分のみを使用してください。
きっかけ
話題のグリーンスムージーに挑戦してみたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
すいかは水分が多いので、水の分量を減らしました。