アプリで広告非表示を体験しよう

いちごチョコケーキの上のシロップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
87_cafe
上にかけるだけで簡単!

材料(8人分)

板チョコ
1枚
生クリーム
100g
いちご
1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    IR保温50℃で設定し、生クリームとチョコレートを溶かす。
  2. 2
    いちごと混ぜて完成

きっかけ

簡単に美味しく食べれます!

公開日:2022/04/11

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート

このレシピを作ったユーザ

87_cafe Instagram: @87_cafe_cooking 簡単、ズボラお菓子、料理の紹介✨

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする