作り方
-
- 1
- 冷凍エビは、電子レンジで解凍。
アボカドは、1cmの角切り。
にんじんは、前回のレシピのにんじんナムルを使用。
ミニトマトは、くし形に切る。
-
- 2
- 卵は、茹でで縦に4等分、横に4等分で切る。
皿にせん切りしたキャベツを敷く。
-
- 3
- 茹でひよこ豆、茹で小豆をキャベツの上に盛る。
①②で切ったものも綺麗に並べる。
おいしくなるコツ
個人的には醤油とにんにくチューブを混ぜたソースが1番好きです。
にんじんナムルは、オムライスプレートのところでレシピあります。
にんじんナムル本当に美味しいから、別でまたレシピ作っときます。
きっかけ
綺麗なコブサラダを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません