材料(12人分)
- 強力粉
- 260g
- グラハム粉
- 40g
- 砂糖
- 15g
- 塩、インスタントドライイースト
- 各6g
- マーガリン
- 25g
- ○レモンカード
- 小12
作り方
-
- 1
- ○印以外をhbに入れて生地を作り、45分の一次発酵
-
- 2
- レモンカードは
レシピID1270016502
を参考に
-
- 3
- 一次発酵後12分割してベンチタイム10分
-
- 4
-
- ベンチタイム後生地を伸ばしてレモンカードを塗りくるくると巻く。端と端をくっつけてタルト型に。
二次発酵20分
-
- 5
- 170度で12分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません