ヨーグルトバニラアイスのメロンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココアメロンパン
- 1個
- バニラアイス
- 大2
- ○ヨーグルト
- 大2
- ○練乳
- 大1
作り方
-
- 1
- バニラアイスを10秒レンジでチンして少し柔らかくする。
-
- 2
- 1と○印をなめらかになるまで混ぜてタッパーにいれて冷凍庫で30分固める。
-
- 3
- 2を取り出して、スプーンでかき混ぜて空気を入れてまた冷凍。
-
- 4
- 1時間後に取り出す。
-
- 5
- ココアメロンパンに切り込みを入れて4のアイスをはさんで出来上がり。
-
- 6
- ココアメロンパンは
レシピID1270016706
を参考に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません