チョコチップたっぷりちょこちょこパン レシピ・作り方
材料(8人分)
- 強力粉
- 250g
- グラハム粉
- 20g
- ココア
- 30g
- 塩
- 6g
- インスタトドライイースト
- 6g
- 水
- 180g
- ○オレンジピール
- 大1
- ☆チョコチップ
- 50g
- マーガリン
- 25g
作り方
-
- 1
- ○印、☆印以外をHBに入れて生地を作る。出来たら○印のオレンジピールを手でも見込んで40分の一次発酵
-
- 2
- 発酵後好みの大きさに分割して10分のベンチタイム
-
- 3
-
- ベンチタイム後、たっぷり☆印のチョコチップをのせて細長く成型
-
- 4
-
- こんな感じに成型して2次発酵30分。
170度で11分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません