パルミジャーノレッジャーノのクッキー レシピ・作り方
材料(天板約1回人分)
- パルミジャーノレッジャーノ
- 72g
- マーガリン
- 70g
- さとう
- 30g
- ホットケーキミックス
- 150g
作り方
-
- 1
- パルミジャーノレッジャーノを、フードプロセッサーにかけて粉々にします
少し粗めの粉が残っていても美味しいです
-
- 2
- 材料すべてを食品用ポリ袋にいれ袋のうえからこねてひとまとまりの生地にしたら
麺棒状に成型し冷凍庫で30分ほどおく
-
- 3
- 2を5mm以下程度の輪切りにし、オーブンシートを敷いた天板に並べ
150度予熱のオーブンで20分焼いたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません