オレンジピール♡アールグレイ♡ベーグル レシピ・作り方
材料(8人分)
- 強力粉
- 360g
- 薄力粉
- 40g
- 砂糖
- 40g
- 塩
- 8g
- インスタントドライイースト
- 6g
- 水
- 210g
- ☆オレンジピール
- 35g
- ○水
- フライパン底から五センチ
- ○砂糖
- 大2
作り方
-
- 1
- ☆印と○印以外をHBに入れてきじをつくる
-
- 2
-
- 生地が出来上がったら☆印のオレンジピールを手でも見込む。
滑らかになったら8分割で、10分のベンチタイム
-
- 3
-
- 生地を伸ばして端と端をくっつけて20分の2次発酵
-
- 4
-
- ○印をフライパンに入れて沸騰したら、3を片面20秒ずつ茹でて取り出して、170度で10分焼成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません