材料(4人分)
- 強力粉
- 170g
- 薄力粉
- 30g
- 塩
- 3g
- インスタントドライイースト
- 3g
- さとう
- 30g
- 水
- 110g
- ☆ゴマ
- 大1
- ○水
- フライパンの底から五センチ
- ○さとう
- 大1
作り方
-
- 1
- ○印☆印以外をHBに入れて生地を作る。
出来上がったら、即4分割して10分のベンチタイム
-
- 2
-
- ベンチタイム後、生地を伸ばしながらゴマをつけて細長くする。
端と端を食ってけて成型して、20分の2次発酵
-
- 3
-
- フライパンに水と砂糖を入れて沸騰。
片面20秒ずつ茹でて180度で10分焼成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません