材料(5人分)
- マーガリン、砂糖
- 各50g
- 卵
- 1個
- ○薄力粉
- 75g
- ○抹茶
- 5g
- ○ベーキングパウダー
- 5g
- 牛乳
- 40cc
- ハニーさつまいも
- 大5
作り方
-
- 1
- ハニーさつまいもは
レシピID1270012925を参考に
-
- 2
- マーガリンをクリームのになるまで混ぜる
-
- 3
- 砂糖を加えてふわっとするまで混ぜる
-
- 4
- 徐々に卵を加えてしっかりと混ぜる
-
- 5
- ○印をふるう
-
- 6
- 4に5を加えてざっくりと混ぜて牛乳も加えて綺麗に混ぜ合わせる
-
- 7
-
- 6をカップに入れて、ハニーさつまいもをのせて160度で25分焼い出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません