材料(8人分)
- ○ドライイチジク
- 55g
- ○レーズン
- 40g
- ○くるみ
- 30g
- 強力粉
- 400g
- 砂糖
- 16g
- 塩
- 8g
- インスタントドライイースト
- 6g
- 水
- 220g
作り方
-
- 1
- ○印以外をHBに入れて生地を作る。
-
- 2
- 生地が出来たら取り出して、○印を加えて手で揉み込む。
-
- 3
- 2の生地を8分割して10分のベンチタイムに。
-
- 4
-
- 10分後成型。
細長く伸ばして端と端をくっつけて輪っかにする。
25分2次発酵に
-
- 5
- 水と蜂蜜を沸騰させて、片面20秒ずつ茹でて取り出す
-
- 6
- 180度のオーブンで、10分焼成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません