材料(5人分)
- 湯でえび
- 五個
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 大さじ一
- ウインナー
- 6本
- ミックスベジタブル
- 12個
- ポテトのはむ巻き
- 7個
- 豚の角煮
- 四枚
- 枝豆
- 一カップ
- ポテトサラダ
- 一カップ
作り方
-
- 1
- 卵は砂糖をいれて厚焼きにします。
ウインナーは半分とあしをきって焼きます。
お弁当箱においたらミックスベジタブルを間にのせます。
-
- 2
- ゆでたえびをかざり、ポテトサラダをカップにいれ、えだまめもカップにいれます。
ポテトのはむまきはオーブントースターで3分焼きます。
-
- 3
- 豚の角煮はお弁当一段目のレシピに公開中です。
それぞれのおかずを写真のように盛り付けてかんせいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません