アプリで広告非表示を体験しよう

簡単☆小松菜の塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi6952
小松菜たっぷり簡単塩焼きそばです

材料(1人分)

中華麺
1
小松菜
一束
ウインナー
一本1本
*油
大さじ2
中華スープのもと(塩味)
一袋
塩コショウ
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    中華麺をレンジで500、30秒温めます
    麺がほぐれたら大丈夫です。
    小松菜、1cmづつきり、ウインナーも斜めぎりします。
  2. 2
    油大さじ二杯分も二杯分をフライパンに引き、ウインナー、中華麺小松菜の順に炒めて中華スープのもとを入れて塩コショウして、よく炒めたら完成です(^-^)v

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作ってみました。

公開日:2016/05/24

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばアレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする