ピーマンほんのちょっとで ナポリタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲッティがかぶるくらいのたっぷりのお湯を鍋にわかして、スパゲッティをパッケージの表示時間通り茹でたら、ザルにあけてお湯を切る
-
- 2
- フライパンに分量外のサラダ油大匙1熱し
ピーマンを炒めしんなりしてきたらウインナーも加え焼き色がついたら B を加えて 炒めあわせる。
-
- 3
- 1のスパゲッティを 2にくわえて、A をいれて よく混ぜ合わせて味を調整して完成です
-
- 4
- お好みで 分量外 粉チーズ 小さじ1~前後 をふって食べても美味しいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ピーマンよけられちゃうのでほんの少しだけいれてます