5分で!餃子の皮deパリッとろ~り!! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒んぼみい
最近ブームの焼きマシュマロをギョーザの皮で!ちと焦げましたが・・・美味しい!!そして、簡単!!ちなみに今回のジャムはリンゴベリージャムとピーナッツバター

材料(1人分)

餃子の皮
4枚
お好みのジャム
適量
マシュマロ
たっぷり

作り方

  1. 1
    餃子の皮をトースターで2分ほど焼いてから、ジャムとマシュマロをのせて少しマシュマロが色づくまで焼いて完成!!

おいしくなるコツ

焦げないように見張ること!笑

きっかけ

餃子の皮で簡単sweetsが作りたくて。。いや食べたくて・・・

公開日:2013/04/12

関連情報

カテゴリ
マシュマロ

このレシピを作ったユーザ

黒んぼみい はじめまして!日々食べることと料理に興味しんしん!!黒んぼみぃです。 子供の離乳食作りをしながら私の料理の価値観も少しずつ変わってきましたが、 「身体に良い・簡単・美味しい・おてごろ」 をテーマに日々成長していきたいところ・・・みなさまお気軽にコメントください~!! タベラッテでも奮闘中(^^)/ http://recipe.tabelatte.jp/recipe/13909.html

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする