ゴールドキウイとアカシア蜂蜜のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター入りマーガリン
- 7g
- アカシア蜂蜜
- ティースプーン1杯
- ゴールドキウイ
- 小さめ1個
作り方
-
- 1
- ゴールドキウイの皮を剥いて、厚さ1cm程度の輪切りにします
-
- 2
-
- 食パンを縦半分に切ります
-
- 3
-
- バター入りマーガリンを満遍なく塗ります
-
- 4
-
- 輪切りにしたゴールドキウイを片側の食パンにのせます
-
- 5
-
- アカシア蜂蜜をゴールドキウイの上にかけます
-
- 6
-
- もう片方の食パンを重ねます
-
- 7
-
- できあがり
きっかけ
ゴールドキウイでサンドイッチを作ったら美味しいかな?と思ったので・・・