マーガリンタマゴハーブ風味ダッチサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダッチ(代替え食パン・コッペパン)
- 1/2
- 茹で卵
- 1個
- マーガリン
- 小匙2
- マジックソルト(ペッパー)
- 小匙1/3
作り方
-
- 1
- ダッチを厚み半分にします。
-
- 2
-
- ボウルに茹で卵とマーガリン・マジックソルト(ペッパー)を入れフォークで茹で卵を潰しながらマーガリンともよく混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- ダッチに2を挟み出来上がりです。
おいしくなるコツ
マーガリンを塗るではなく混ぜ合わせる事です。
きっかけ
タマゴサンドはほとんどマヨネーズで和えているので違う感じの物を作ろうと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません