材料(2人分)
- アボカド
- 2分の1個
- 油
- 小さじ1
- 大根
- 中4分の1本
- 人参
- 4㎝の輪切り
- Aマヨネーズ
- 大さじ5
- A醤油
- 大さじ1
- Aわさび(チューブ)
- 1.5㎝
作り方
-
- 1
- アボカド…食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を入れて、1を1~2分炒めます。
-
- 3
- 大根・人参…細切りにします。
-
- 4
- 2・3・Aを和えます。
おいしくなるコツ
よく熟れたアボカドなら炒めなくてもOKです。
きっかけ
生の大根が美味しい季節なので…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません