フレンチトーストのカスタードクリーム添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ☆溶き卵
- 1/2個分
- ☆無調整豆乳
- 70cc
- ココア風味豆乳カスタードクリーム
- 大匙2
- シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- 広めの皿に☆を入れて混ぜ合わせ、お好みの大きさに切ったパンを並べます。
-
- 2
- お好みの柔らかさになるまで、ひっくり返しながら浸します。
-
- 3
- 薄く油をひいて熱したフライパンにパンを並べ、蓋をして弱火で両面を焼きます。
-
- 4
- 器に盛り付け、カスタードを添え、シナモンを振って出来上がり♪
おいしくなるコツ
○カスタードクリーム→量はお好みで。
きっかけ
ヘルシーな朝食に^^
オールスパイスHB食パン(レシピID:1260009885)
ココア風味豆乳カスタードクリーム(レシピID:1260009832)使用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ココア風味カスタードを添えたヘルシーフレンチトースト♪