舞茸のオリーブ炒めと玉葱のフランスパントースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ…2~3㎜の千切りにします。
-
- 2
- マイタケ…手で一口サイズにちぎります。
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、2を1分程炒めます。
-
- 4
- 丸いフランスパンを上下2つに切ります。
バケットやバタール・カンパーニュなど他のハードパンでも美味しいです。
-
- 5
- 4に1をのせ、Aをかけてトースターで3分程度焼きます。(目安は焦げ目がつく寸前~軽く焦げ目がつく程度です。)
-
- 6
- 5に3をのせて、味塩コショウをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません