材料(2人分)
- 乾燥パスタ
- 200g
- 玉ねぎ
- 中1個
- ピーマン
- 4個
- 油
- 大さじ1
- Aケチャップ
- 大さじ10
- A鶏がらスープの素
- 大さじ1
- Aとろけるチーズ
- 50g
- Aカレー粉
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(茹でる時間は、表示時間より-3分です。)
-
- 2
- 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
-
- 3
- ピーマン…太めの千切りにします。
-
- 4
- 熱したフライパンに油を入れて、玉ねぎ・ピーマンを炒めます。
-
- 5
- 野菜がしんなりしてきたら、茹でたパスタとAを加えて3分程度炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません